Festival de Burgers: três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback | Mãegnífica
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Festival de Burgers: três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback

18 de setembro de 2017

Começar a semana experimentando novos pratos e combinações não é pra qualquer um, né? O Outback Steakhouse convidou a mim e outras pessoas para degustarmos os três burgers inspirados nos ícones da casa. São eles Bloomin’ Picanha Burger, Dark Mushrooms Burger e Firecracker Shrimp Burger e aqui você confere em detalhes sobre cada um.

O Outback, em Campo Grande (MS), fica no shopping e chegamos ao restaurante às 18h30, horário bom para quem quer fazer um happy hour – conheça o Billabong hour oferecido pelo restaurante, de segunda a sexta-feira das 17h às 20h. .
Antes de nossos burgers chegarem degustamos os aperitivos maravilhosos como Kookaburra Wings, Bloomin’ Onion e Firecracker Shrimp Nachos. Estes últimos, inclusive, são inspirações para dois dos burgers lançamentos da casa. E, com esse calor terrível, um copo de coca-cola bem generoso para acompanhar todas as delícias fica irresistível.
Fazendo um parênteses agora, você sabia que foi a primeira vez que experimentei as tão famosas cebolas do Outback? Pois é, antes tarde do que nunca viu!

Festival de Burgers três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback

Festival de Burgers três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback

Quando os burgers chegaram, acompanhados de batatas fritas, eu pensei em 1) obrigada, Senhor, porque não estou de dieta; 2)misericórdia, será que cabe tudo isso no bucho? e 3) preciso experimentar os três hambúrgeres ou não sairei contente daqui.
Foi o que fiz.

O primeiro que fiz questão de experimentar foi o Firecracker Shrimp Burger porque meu aperitivo favorito é o de camarão. Fiquei muito curiosa pra saber se essa versão ficaria boa.
Aqui o suculento hambúrguer de 200g é temperado com sal e pimenta preta e combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a incrível combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha.
Tenho certeza que você já está com água na boca. Eu amei a combinação, achei que desceria pesado mas ficou divino! É impressionante como o molho faz toda a diferença!
Vamos para o segundo porque o estômago é igual coração de mãe, sempre cabe mais um!

Festival de Burgers três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback

Festival de Burgers três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback

Parti para o Bloomin’ Picanha Burger e que burger é esse, colega?!?! Inspirado na famosa Bloomin’ Onion, traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon.
Isso mesmo, você leu bacon! Com tantos ingredientes complicados saiba você que esse lanche de complicado tem nada, desce fácil que me surpreende!
Essa novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’ Onion® no recheio – claro! -, toque final que combina perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne.

Festival de Burgers três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback

Festival de Burgers três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback

Quando cheguei em casa e descarreguei as fotos do cartão de memória para o notebook percebi que não tirei fotos do último mas igualmente delicioso burger de cogumelos.
O Dark Mushrooms Burger é um irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. O único pão que diferencia dos outros dois burgers. Esse é com gergelim e mais escurinho mas tão macio quanto os tipo brioche.
É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico (aprendi a amar cebola caramelizada), queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, generosas fatias de bacon (mais uma vez você leu bacon!) e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz. Delicioso.
Achei que fosse reprovar o lanche por causa dos cogumelos mas, que nada, desceu facinho que me surpreendi.

Os três lanches vêm acompanhados com fritas, viu!

Festival de Burgers três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback
Hambúrguer da casa no pão tipo brioche, camarões empanados envoltos no molho Firecracker, alface, maionese e cebolinha.
R$ 44,00
Festival de Burgers três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback
240g de hambúrguer de picanha no pão tipo brioche, pétalas de Bloomin’ Onion®, Smoked Mayo, molho Flame, queijo tipo emmenthal e bacon.
R$ 43,00
Festival de Burgers três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback
Hambúrguer da casa no pão australiano, shiitake, bacon, cebola caramelizada, queijo tipo gruyère e maionese.
R$ 43,00
 

Festival de Burgers três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback

Festival de Burgers três novos hambúrgueres feitos com ícones do Outback

Para encerrar nossa maravilhosa noite não podíamos dispensar a sobremesa, né? A sobremesa talvez seja a melhor parte, por isso fica pro final. Eu não resisto a sobremesas, SE-NHOR!
Dessa vez pedimos duas, uma você já conhece porque já leu outros posts do Outback aqui no blog, e a Lajotinha Magma Cake, um intenso bolo quente de chocolate com pedaços de Lajotinha Kopenhagen. Para completar a perdição, sorvete de baunilha, morango e a exclusiva calda de caramelo.
MARAVILHOSO!
Mas ainda sou do time Chocolate Thunder From Down Under, sem dúvidas (se você perdeu a edição com Nutella, sinto muito).

O Festival de Burgers está disponível em todos os Outback do Brasil e fica no cardápio do dia 04 de Setembro a Novembro.
Se você já experimentou algum deles então conta aqui pra mim o que achou e qual o seu preferido, quero saber tudinho! Falar de comida é comigo mesma!

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